Заявление о выдачи справки по алиментам

Образцы исковых заявлении и других обращений в суд

« _ »___________________ г. По вине ответчика, про­живающего этажом выше, была залита моя квартира__________________ ______________________ ______________________________________________ (городского) суда (судебному приказу) от «___________ » г. С меня взыскивают алименты в пользу ответчицы ___________ _________________________________________________ 5. Правоустанавливающие документы на жилой дом: договор о пре­доставлении земельного участка, справка Центра недвижимости о пра­вовой регламентации дома и т.

п. 6. Доказательства, подтверждающие участие истца трудом и средства­ми в возведении дома (справки, квитанции, счета на приобретение и пе­ревозку стройматериалов и т. п.). ______________________________.

управляющего автомобилем (Ф.И.О.) (указать марку автомобиля и его номерной знак) принадлежащим ответчику.

О порядке выдачи справок для получения государственной социальной стипендии студентам

________________________________________________________________________________________ Утратил силу на основании приказа министерства социальной политики Нижегородской области от 20.01.2019 № 35 ________________________________________________________________________________________ 2. Директорам государственных казенных учреждений Нижегородской области «Управление социальной защиты населения» организовать работу в соответствии с Порядком выдачи справок на получение государственной социальной стипендии студентам, утвержденным настоящим приказом.

3. Начальнику отдела реализации социальной семейной политики С.А.Чанновой обеспечить координацию работы по выдаче справок на получение государственной социальной стипендии студентам. 1. Настоящий Порядок определяет процедуру выдачи справки на получение государственной социальной стипендии (далее — Справка) малообеспеченным студентам, обучающимся по программам подготовки специалистов среднего звена, и образовательных организациях высшего образования, по очной форме обучения в целях подтверждения их права на получение государственной социально стипендии.

Заявление о задолженности по алиментам

Задолженность по алиментам может возникнуть по многим причинам, но всякий раз она ухудшает положение детей и совершеннолетних, для содержания которых они назначались.

Зачастую для защиты прав несовершеннолетних простой передачи исполнительных документов в службу судебных приставов бывает недостаточно. Фактически, получить положенные по решению суда либо на основании соглашения о содержании ребенка деньги может быть проблематично.

Ведь с одной стороны может быть неэффективной работа судебных исполнителей по определению источников доходов и заработков должника, а после этого и по взысканию с него причитающихся ребенку ежемесячных платежей. С другой стороны, нерадивый родитель может искусно скрывать свои заработки либо умышленно создавать препятствия для получения денег. В таких случаях, когда задолженность по алиментам накопилась за продолжительное время, и ее размер стал достаточно большим, самым действенным механизмом истребования причитающихся выплат является обращение в суд с исковым заявлением .

Заявление о расчете задолженности по алиментам

Наличие задолженности по алиментам на сегодняшний день – это вполне распространенная ситуация.

Задолженность может образоваться ввиду того, что алименты не уплачивались вовсе.

Так же возможна ситуация, когда алименты уплачивались, однако с какого-то момента их перечисление прекратилось, потому что должник потерял работу или источник дохода.

Для того, чтобы контролировать ситуацию с уплатой алиментов, необходимо обращаться в отдел УФССП России с соответствующим заявлением (образец прилагается) по месту исполнения судебного приказа или другого исполнительного документа.

Предоставленные на основании данного заявления судебным исполнителем документы (Постановление об определении задолженности и расчет задолженности по алиментам) чаще всего требуются для обращения уже в судебные органы за выдачей решения о взыскании образовавшейся задолженности.

Фонд социальной защиты населения

осуществляемых центральным аппаратом Фонда социальной защиты населения по заявлениям граждан в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г.