Втб рассрочка платежа

Втб рассрочка платежа

  1. — покупки с кэшбэком 1,5% при расчетах собственными средствами
  2. — покупки в рассрочку до 12 месяцев без первого взноса и переплат в более 10 000 магазинах-партнерах по всей стране

Что можно выбрать в рассрочку на 10 месяцев? Все, о чем вы мечтали! Бытовая техника, мебель, долгожданный отдых — надо только выбрать, что купить первым, и получить увеличенную рассрочку на 10 месяцев. * Для предоставления акционной рассрочки на 10 месяцев покупку в партнере необходимо совершить до 31 мая.

Если рассрочка изначально составляет 10 месяцев и более, акция действует на следующую покупку, по которой срок рассрочки в партнере установлен менее 10 месяцев.

  1. в сети партнеров в случае, если кредитного лимита недостаточно для полной оплаты покупки в рассрочку (за расчет в магазине партнера своими деньгами вам также будет начислен кэшбэк 1,5%).
  2. вне сети партнеров, как в Беларуси, так и за пределами страны;

Система «Расчет» ЕРИП

Система «Расчет» — это автоматизированная информационная система единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП), созданная Национальным банком РБ в целях упрощения организации приема платежей от физических лиц.

В системе ЕРИП можно оплатить услуги водоснабжения, газоснабжения, дошкольных учреждений, интернет, кабельное телевидение, коммунальные платежи, обслуживание домофонов, охрану, сотовую связь, страхование, электроэнергию и др.

  • Для осуществления платежа необходимо знать ваш платежный номер (9 символов).
  • Максимальная сумма платежа 500 BYN (5 000 000 BYR).
  • Оплату услуг ЕРИП без комиссии вы можете осуществлять с использованием банковских карточек Visа, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), во всех устройствах самообслуживания (инфокиосках, банкоматах) и посредством услуг «Интернет-банк », «Автооплата» и «SMS-банкинг», а также с использованием наличных денежных средств в кассах банка.

Способы оплаты услуг — Библио Глобус

Обращаем ваше внимание, что в случае если предоплата по заявке поступила с расчетного счета агентства (по безналичному расчету), то и оставшаяся часть оплаты должна быть проплачена также с расчетного счета агентства (по безналичному расчету). В случае, если предоплата была наличным способом, то и доплата должна осуществляться наличным способом.

Смешивать безналичный и наличный способы оплаты ЗАПРЕЩЕНО! В целях оперативного зачисления безналичных платежей на наш расчетный счет убедительная просьба правильно указывать номер счета (номер заявки).

Также настоятельно рекомендуем оплачивать каждую заявку отдельной платежкой (то есть не включать в одну платежку два и более счетов). В случае, если предоплата (частичная оплата) по заявке была произведена через пункты приема платежей, предназначенные для оплаты физическими лицами (кассы офисов «Библио Глобус», операционные кассы банков «ВТБ 24», «Авангард», «Башкомснаббанк», банкоматы ВТБ 24, терминалы банка «Башкомснаббанк», точки приема платежей в Евросети, терминалы платежной системы TourPay, точки приема платежей в Связном), то дальнейшие оплаты по данной заявке также должны быть внесены тем же физическим лицом.

USSD-сервисы доступны держателям всех карточек Visa, эмитированных ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), и являющихся абонентами VELCOM и МТС.

Тарификация USSD-запросов производится в соответствии с тарифными планами операторов мобильной связи.

Для блокировки карточки необходимо отправить USSD-запрос с мобильного телефона, предоставленного в банк вместе с иными клиентскими данными (первоначально в заявлении-анкете), следующего формата:

А) с мобильного телефона, предоставленного в Банк вместе с иными клиентскими данными (первоначально в заявлении-анкете), в случае отсутствия зарегистрированной услуги «SMS-банкинг»:

3.

Услуга «USSD-запрос на кредит»
С помощью услуги «USSD-запрос на кредит» вы сможете получить консультацию специалиста банка по кредиту, подобрать оптимальный вариант кредитования и оформить дистанционно заявку на кредит.

Кредитный калькулятор ВТБ 24 2019

Хотите взять потребительский кредит в ВТБ24 в 2019 году?