Возврат дивана в икеа

Возврат дивана в икеа

Возврат дивана в икеа

Вы можете задать любые вопросы о товарах Икеа и наших услугах в будние дни с 10 до 19 часов по телефону или в любое время написать нам Скидка на возврат товаров Икеа «Передумать никогда не поздно» — в этом политика возврата магазина Икеа. Мы поддерживаем такой лояльный подход к покупателям и предлагаем вам специальную услугу по возврату товара в магазин.

И вам не придется снова ехать в магазин Икеа и выжидать очередь в отделе Возврата товаров. Вернуть покупку можно в течение 60 дней с оригинальным чеком и упаковкой.

Мы возвращаем вам деньги за товар, когда забираем его в магазин.

Стоимость услуг по возврату не отличается от стоимости доставки.

Икеа: возврат товара

Современная и довольно популярная компания по производству и продаже мебели и декора для интерьера Ikea помимо широкого ассортимента продукции отличается крайне лояльным подходом к своим клиентам: более длительные сроки возврата, хорошие условия для обмена и многое другое.

Так, политика возврата товаров Икеа имеет безоговорочно действующее правило: «Передумать не поздно никогда».

И оно действительно работает. Политика Икеа такова, что товар, который вы приобрели в сети этих магазинов, не подошедший по каким-либо критериям или просто не понравившийся, в последующем можно обменять или вернуть, но только в течение 60 календарных дней со времени покупки. Обычно на стойке возврата никто даже не задает вопросов относительно того, что стало причиной для отказа от покупки.

Возврат дивана в икеа

1) Могу ли я требовать вернуть деньги не только за диван, но и за доставку дивана (и если да, то на каком основании)?

2) Если я правильно понимаю, то в случае если добровольно компенсировать деньги за доставку они откажутся, то необходимо подать им претензию о расторжении ДКП?

3) Срок, на удовлетворение моих требований составляет 10 дней.

С момента подачи претензии или с той момента, когда у меня забрали диван?

Обмен и возврат

У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку. Товар, купленный в ИКЕА на территории РФ, можно вернуть или обменять в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность. Мы вернем деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку.

Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары (исключение — специальные условия по обмену подушек одеял и матрасов).

Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке. Например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты.

Оформите возвратную доставку, связавшись с нами любым удобным способом.

Условия возврата и обмена товара в ИКЕА

Политика сети ИКЕА в сфере обмена и возврата товара отличается крайней лояльностью к покупателю и следует лозунгу компании, который звучит так: «Передумать не поздно никогда». Действительно, компания ИКЕА возвращает и обменивает вещи, возврат которых не регламентирован российским законодательством , сроки возврата также значительно увеличены.

Инструкция по возврату товара в Ламода есть на нашем сайте.

Согласно 25-ой статье закона РФ «О защите прав потребителей», покупатель может потребовать обмена непродовольственного товара , не подошедшего ему по форме, фасону, расцветке или другим заявленным причинам.

Группа

Руководствовалась цивилизованным отношением к покупателям и, думала, что к качеству товаров , производимых для Икеи относятся с большим вниманием и строго соблюдают технологию производства.

Ошиблась, очень больно ! Вот сейчас явный производственный брак Сервис не хочет признавать, хотя сотрудники Икеи сразу сказали, что никаких сомнений в нем нет, и проблем с обменом или возвратом не будет.

Не тут то было.

Причем точно такой же диван, с точно таким же браком в Москве через 3 (!) года после покупки, без возражений приехали, забрали и вернули деньги. Видимо Санкт-Петербург находится слишком далеко от отдела Сервиса !

И Икеа не заинтересована в сохранении покупателей в других городах !

Зря отдел Сервиса надеется, что его работа не скажется (как они написали) на отношении к ИКЕА-ОЧЕНЬ ДАЖЕ СКАЖЕТСЯ !

Кто возвращал диван в ИКЕА?

Помогите купить или предложите б/у, пожалуйста!

мы возвращали кровать (оказалась бушная внутри.

были видны следы сборки)

они сами приехали, забрали.