Угроза телесных повреждений

Прокуратура Саратовской области

Прокуратурой Заводского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Цыганкова Ю. 1970 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116, ч.1 ст. 119 УК РФ (причинение телесных повреждений, угроза убийством).

Судом установлено, что 07 ноября 2014 года Цыганков Ю. находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры причинил своему престарелому отцу, 1933 года рождения, телесные повреждения.

На просьбы потерпевшего прекратить избиения, он взял кухонный нож и, размахивая перед лицом отца, угрожал убийством.

В дальнейшем, выйдя на улицу, он встретил свою родственницу, 1995 года рождения, которая попыталась выяснить у него, о случившемся в квартире.

Однако Цыганков, размахивая кухонным ножом перед ее лицом, стал угрожать ей убийством. На просьбы прекратить данные действия, подсудимый не реагировал.

В этот момент в конфликт вмешались посторонние люди, которые попытались выбить из рук Цыганкова нож.

Житель Вилейского района, ранее судимый за убийство, вновь осужден – за угрозу убийством и телесные повреждения

Житель Вилейского района угрожал убийством знакомому и своей жене, а затем взял топор и ударил товарища по руке. 10 сентября суд Вилейского района огласил приговор: два года ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Как сообщила Край.бай помощник прокурора Вилейского района Наталья Стреж, житель Вилейского района 1981 года рождения осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 186 (угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений) и частью первой статьи 149 (умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Беларуси.

– На почве личной неприязни между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого осужденный начал словесно угрожать убийством знакомому и своей жене.

А затем взял топор и ударил товарища по руке, причинив тому оскольчатый перелом локтевой кости на левой руке, – пояснила Наталья Стреж.

10 сентября суд Вилейского района огласил приговор.

По совокупности преступлений жителю Вилейского района назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа без штрафа.

Угроза телесных повреждений

Этот период практики считается самым опасным, поскольку над человеком висит постоянная угроза повредить свое тело. Это вызвано тем,что такие важные органы тела, как мозг, гормональная система, нервная система, органы дыхания, система кровообращения, начинают «эволюционировать» и становятся очень чувствительными. И эта эволюция необходима для того, чтобы получать вибрации из миров других измерений.

Сам я полагал, что довольно хорошо осознаю опасность, угрожающую моему телу. Однако, как часто случается, я не мог сдержать нетерпение и слишком торопился продвинуться вперед в своей практике. В результате я повредил свое тело и очень сильно страдал.В частности, у меня ухудшилось зрение и были повреждены внутренние органы.

Исходя из своего собственного опыта, я полагаю, что вам для вашей безопасности лучше иметь наставника в этот период. В это время также происходят изменения в сознании.

За причинение телесных повреждений и угрозу убийством женщинам житель Мурманска предстанет перед судом

В дежурную часть отдела полиции по линии «02» поступило телефонное сообщение от жильцов дома по улице Щербакова о криках и шуме в одной из квартир подъезда.

По указанному адресу прибыл наряд патрульно-постовой службы и участковый уполномоченный полиции.

Полицейскими был задержан неработающий 35-летний житель областного центра.

Сотрудники полиции установили, что находясь в квартире по месту жительства, мужчина избил 32-летнюю сестру, а также угрожал убийством и причинил травму головы 62-летней матери.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что между женщинами и их родственником произошел конфликт, причиной которого стало распитие мужчиной спиртного.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Угроза убийством», «Побои» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.