Сокращение вгтрк

Сокращение вгтрк

Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил журналистам, что число участников высшего дивизиона чемпионата страны может быть временно сокращено. Также глава РФПЛ озвучил возможное введение «потолка зарплат» и новый вариант лимита легионеров в футболе. При этом Прядкин оговорился, что все эти нововведения будут обсуждаться всем футбольным сообществом и, скорее всего, могут быть введены не ранее сезона-2018-2019, то есть после чемпионата мира 2019 года, который принимает на своих стадионах Россия.

«Мы в «Стратегии» [программа «Стратегия-2030», направленная на улучшение состояния дел в футболе, — прим. ред.] говорили о том, что готовы даже не то, чтобы расширить премьер-лигу, а наоборот – сократить число команд.

Сокращение премьер-лиги – это не цель, а средство; целью является повышение общего уровня лиги», — сказал Прядкин.

В минувшие новогодние праздники сбылась мечта большинства телезрителей: в эфире стало намного меньше рекламы. При допустимых законом девяти минутах в час ее продолжительность в среднем не превышала пяти минут.

С падением спроса со стороны рекламодателей в первую декаду января столкнулись все федеральные каналы за исключением «Домашнего» Новый год начался на ТВ с резкого сокращения рекламных объемов, свидетельствуют первые результаты телеизмерений TNS Russia.

По просьбе РБК консалтинговая компания Media Logics, входящая в рекламную группу Vivaki Russia, проанализировала размещение рекламы в телеэфире 1–10 января 2015 года. Общая продолжительность рекламных блоков в эфире 17 основных федеральных вещателей в первую декаду упала по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 37% и составила чуть больше 32 часов в день.

Работники Примтеплоэнерго намерены протестовать против сокращения 1, 5 тыс

Более 1,5 тыс.

работников краевого госпредприятия «Примтеплоэнерго» в Приморье получили уведомления о сокращении с 1 июля и готовы выйти с протестом к зданию администрации региона, сообщила председатель краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Светлана Кожухарь. «Профсоюзы выступили против такого массового увольнения людей. Оно крупнейшее за последние 20 лет.

Мы будет добиваться отмены приказа. Если этого не произойдет, люди выйдут на пикет к зданию администрации Приморья», — сказала С.Кожухарь агентству «Интерфакс — Дальний Восток» во вторник.

По ее словам, работу в рамках заявленной «Примтеплоэнерго» структурной реформы потеряют в основном люди рабочих профессий: слесари по ремонту котельных, электрогазосварщики, токари, машинисты насосных станций, электромонтеры, кочегары.

Вести Экономика

Соглашение о сокращении добычи нефти, заключенное в декабре 2019 г.

между странами, входящими и не входящими в ОПЕК, и предшествующие переговоры способствовали росту цен на сырье, что привело к пополнению бюджета России на 1,5 трлн руб.

заявил постпред России при международных организациях в Вене Владимир Воронков в интервью РИА «Новости». В отношениях России и ОПЕК в прошлом году произошел прорыв.

«Наши опековские коллеги отмечают, что он произошел по инициативе и благодаря последовательности и настойчивости российской стороны.

Переговоры и достижение в декабре 2019 г.

договоренности между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, способствовали серьезному росту цен на нефть в течение последнего года, с примерно $30 до $55 за баррель, что, по некоторым подсчетам, принесло в российский бюджет дополнительно 1,5 трлн руб.», — отметил постпред.

Первый канал» и — ВГТРК получат 7 — млрд рублей из — бюджета

Глава Комитета по информационной политике Леонид Левин, выступая в поддержку увеличения субсидий, объявил, что «сограждане должны иметь возможность получать объективную картину происходящего не только в нашей стране, но и в мире». «Ситуация, сложившаяся в информационном пространстве нашей страны, требует вмешательства Госдумы.

Обострение международного политического кризиса привело к необходимости существенного увеличения информационного вещания отечественных телеканалов», – приводит его слова «Интерфакс» .

При этом РБК пишет, что Левин объяснил необходимость дофинансирования девальвацией рубля и сокращения рекламного рынка.

Поправка, предложенная правительством, поддержана председателем Счетной палаты Татьяной Голиковой и министром финансов Антоном Силуановым. Как пишет РБК, после секвестирования бюджета на 10% под сокращение попали многие государственные структуры, однако финансируемые властями СМИ увеличили субсидии.