Самомойка бизнес

Бизнес-идея №1328

Сколько бы вокруг не открывалось автомоек – больших и малых, хороших и не очень, дорогих и дешевых, всегда находится тот, кто тоже желает войти в этот бизнес. Понять таких людей можно. Ведь автомоечный бизнес – один из самых простых в реализации. К тому же, это один из самых высокодоходных и простых в обслуживании видов бизнеса.

Посудите сами. Купил оборудование, арендовал бокс, нанял людей – все, они работают, а вы получаете денежки.

Красота, да и только. Добавьте сюда еще один немаловажный фактор – востребованность услуг мытья автомобилей, и вы получите почти идеальный бизнес. Если говорить о минусах современных городских автомоек, как бизнеса, то он один.

Большие расходы. Да, мойка приносит очень приличные деньги. Да, клиентов предостаточно. Как правило, хватает всем, даже если на улице находятся одновременно несколько автомоек.

Автомойки самообслуживания

«Чистота – залог здоровья» — так утверждал Кит из мультфильма про белую льдину.

Естественно, это касается и личного автомобиля. Чистое авто – не только гигиена, но и признак опрятности, делового имиджа. Однако стоимость помывки машины, пробивает серьезную брешь в бюджете, так как делать это приходится часто.

Автомойка самообслуживания – вот прекрасный выход из ситуации. Практично и выгодно, легко и доступно. Теперь не надо будет специально ехать в автомойку, платить порой неоправданно завышенные деньги.

Достаточно посетить автомоечный комплекс самообслуживания. Пошаговая программа автомойки логически понятна и проста в применении, да и кто лучше хозяина сможет помыть свой автомобиль?

Многих инвесторов планирующих свой бизнес отпугивает цена мойки самообслуживания. Но стоит сказать, что это очень перспективный проект, который окупается достаточно быстро (2-2,5года).

Компания Wave-S предлагает отличный выбор оборудования для клининговых компаний.

Отдельный сегмент продукции — современная техника для автомоек самообслуживания. Наши цены помогут вам начать новый бизнес с высококлассным оборудованием.

Сделайте выбор в пользу безопасности, производительности и эффективной работы на вашем предприятии.

Мойка самообслуживания — выгодный бизнес, который быстро окупится.

Спрос на такие услуги только растет, а затраты на его организацию минимальны.

Вам даже не нужен персонал, достаточно базового комплекта оборудования. Используйте конструктор на нашем сайте, чтобы подобрать оптимальную комплектацию.

Интернет-магазин Wave-S несколько лет числится среди лидеров этого рынка.

Мы предлагаем своим клиентам купить продукцию известных брендов по выгодной стоимости. Вы можете заказать полное оснащение предприятия под ключ или приобрести отдельные агрегаты.

Наш ассортимент включает оборудование для автомоек самообслуживания от таких компаний, как Tekomek, Idrobase, Eureka, Ghibli.

Прямые поставки с заводов-производителей гарантируют вам низкий ценник на лучшую технику.

Бизнес план автомойки самообслуживания

Большинство оригинальных идей бизнеса приходит к нам с Запада и Америки. Именно так у нас стала набирать популярность новая бизнес идея — автомойка самообслуживания, стоимость оборудования которой на порядок дешевле классической мойки, а самое главное – для нее требуется намного меньше обслуживающего персонала. Пока будущие предприниматели составляют бизнес план обычной мойки, закладывая треть расходов на зарплаты персоналу, выбравшие мойку самообслуживания могут рассчитывать на минимум ежемесячных затрат и окупить стоимость автомойки самообслуживания за 18-24 месяцев.

До того как начать составление бизнес плана автомойки самообслуживания, нужно выделить ключевые преимущества и недостатки по сравнению с классической мойкой, с наемным персоналом. Во-первых, как уже упоминалось выше, это зарплаты сотрудникам.

Петербуржец построил бизнес с выручкой в 250 млн рублей на автомойках самообслуживания

Роман Мацарин (27 лет) стоял у истоков нового для Петербурга рынка — автомоек самообслуживания.

Сейчас у него две компании, которые строят мойки под ключ, продают иностранное оборудование для мытья и занимаются согласованием проектов. Их выручка составила в 2014 году 250 млн рублей.

Летом 2011 года Роман Мацарин по совету друзей приехал помыть машину на только что открывшуюся в Петербурге бесконтактную автомойку самообслуживания: там хозяин моет автомобиль сам, без щеток, напором воды и химическими средствами. «Оказалось, что настолько просто помыть автомобиль за 10 минут. Я понял: именно этой услуги не хватало петербургским автомобилистам», — вспоминает Роман.

Впечатленный, в тот же день он нашел контакты владельца автомойки.

Выяснилось, что это поляк, который сам производит оборудование для таких моек.