Режимная территория организации

Девятый арбитражный апелляционный суд

1.1. Настоящая Инструкция содержит основные требования к осуществлению пропускного режима, порядка эксплуатации наземной автостоянки на территории суда, соблюдению законности и установленного порядка деятельности в здании Девятого арбитражного апелляционного суда (далее — суд) в целях обеспечения безопасности судей, работников аппарата суда и посетителей суда. 1.2. Пропускной режим – это комплекс организационно-правовых ограничений, правил и специальных мер, направленных на поддержание установленного порядка деятельности суда и определяющих процедуру доступа в здание суда судей, работников аппарата суда, сотрудников иных организаций и граждан, а также въезда/выезда автотранспорта, вноса/выноса материальных средств и ценностей. — исключение попыток несанкционированного прохода в здание суда, проезда транспорта на территорию суда, ввоза (вывоза), вноса (выноса) предметов, запрещенных к вносу в здание суда, а также материальных ценностей и служебной документации суда.

Режимная территория организации

1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Законом Российской Федерации «О государственной тайне », другими актами действующего законодательства, которые регулируют отношения, связанные с защитой государственной тайны, и определяет порядок допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации (далее именуются — граждане) к государственной тайне.

Ее положения обязательны для выполнения органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от их организационно-правовой формы, которые выполняют работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, либо стремятся в установленном порядке получить лицензию на право проведения таких работ (далее именуются — организации).

Система менеджмента — качества, охраны труда и окружающей среды

Первый сертификат соответствия требованиям международного стандарта качества ISO 9001 был выдан Порту в 2002 году Транснациональным техническим обществом Bureau Veritas Quality International (Лондон) — мировым лидером в области сертификации, подтвердившим, что Батумский морской порт стал первым среди всех портов постсоветского пространства и Черноморского бассейна, удостоенным такого сертификата. В 2009 году была разработана и внедрена Система Менеджмента Окружающей Среды, которая была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004 независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification, а также была создана интегрированная система менеджмента качества и охраны окружающей среды.

В 2013 году орган по сертификации Bureau Veritas Certification провёл независимый аудит Системы Менеджмента Охраны Труда Порта, по результатам которого было принято решение о выдаче Порту нового сертификата соответствия требованиям международного стандарта OHSAS18001:2007.

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об особо охраняемых природных территориях» и регулирует вопросы использования земель государственных природных парков Кыргызской Республики. 3. В зонах экологической стабилизации, туристской и рекреационной деятельности, ограниченной хозяйственной деятельности (далее — режимные зоны) допускается осуществление деятельности в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

4. На территории государственных природных парков запрещается осуществление действий, направленных на ухудшение качества и истощение природных ресурсов и объектов, а также нарушающих дифференцированный режим особой охраны.

5. Всякая деятельность в зонах экологической стабилизации, туристской и рекреационной деятельности, а также ограниченной хозяйственной деятельности должна осуществляться в соответствии с требованиями законодательства Кыргызской Республики в области природоохранного, лесного и земельного регулирования.

Приказ Минюста РФ от 3 сентября 2007 г

.

N 178

«Об утверждении Положения о режимных требованиях на территории, прилегающей к учреждению, подведомственному территориальному органу уголовно-исполнительной системы»

. N 178

«Об утверждении Положения о режимных требованиях на территории, прилегающей к учреждению, подведомственному территориальному органу уголовно-исполнительной системы»

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5473-1

«Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы»

(Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.

1316) (в редакции Федерального закона от 5 февраля 2007 г. N 10-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации от 21 июля 1993 г.