Правила предоставления письменных юридических консультаций

Правила предоставления письменных юридических консультаций

Платная письменная консультация

Такие проблемы могут быть обусловлены, например: Этот перечень можно было бы продолжить, ведь жизнь полна сюрпризов. Поэтому даже если вы столкнулись с проблемой иного характера важно своевременно обратиться за юридической помощью, в ходе которой Адвокат поможет проанализировать ситуацию, изучит предоставленные Вами документы, определит сильные и слабые стороны Вашей позиции, проконсультирует Вас и поможет наметить план Ваших дальнейших самостоятельных действий по ее разрешению в Ваших интересах или Ваших близких.

Уникальность таких услуг позволит Вам мгновенно связаться с Адвокатом любым удобным для Вас способом – по телефону или с помощью e-mail. Адвокат окажет Вам юридическую помощь даже тогда, когда другие отказали!

Порядок оказания юридических онлайн услуг Вышлите нужную информацию, отсканированные документы и получите на E-MAIL счет и оплатите заказ.

Подготовка стажером ответа гражданину на его обращение (письменной консультации)

ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ МФ УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ О.Е. КУТАФИНА (МГЮА) Настоящие Правила определяют порядок оказания помощи Юридической клиникой Магаданского филиала «Московского государственного университета имени О.Е.

Кутафина (МГЮА)» (далее – Юридическая клиника). 1.1. Оказание юридической помощи в клинике строится на безвозмездной основе.

1.2. Правом обращения в клинику обладает любой гражданин РФ. 1.3. Юридическая помощь оказывается на основе законодательства Российской Федерации, актов его официального толкования и практики его применения.

Порядок и условия участия Стажеров в деятельности

Правовые документы

В данном разделе размещены правовые документы, которые регулируют отношения между администрацией сайта и пользователями, а также отношения пользователей друг с другом. Некоторые пользователи не любят читать юридические документы, но на них следует обратить внимание.

Используя Правовед.RU, вы соглашаетесь со всеми настоящими Правовыми документами. Просим вас внимательно ознакомиться с ними.

Дополнение к Пользовательскому соглашению 25 апреля 2013 г.

(с изменениями от 12 апреля 2019 г.) 1.

Основные термины 1.1. В целях настоящих Правил нижеприведенные термины используются в следующем значении: Юрист — пользователь, выбравший при регистрации на Сайте один из трех типов аккаунта: «Юрист», «Корпоративный аккаунт» («Юридическая компания») или «Сотрудник корпоративного аккаунта».

Правила оказания юридической помощи

Приказом Ректора МГГУ 1.

Настоящие Правила определяют порядок оказания юридической помощи стажерами Студенческого центра юридической помощи МГГУ имени (далее по тексту – Юридическая клиника) 2. Оказание помощи в клинике строится на безвозмездной основе, как для лиц, обращающихся за оказанием юридической помощи, так и для Стажеров 3. Стажерами клиники являются студенты Института политики, права и социального развития (далее – Институт) Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования

«Московский государственный гуманитарный университет»

им.

(далее по тесту – Университет) 4. Клиентами являются граждане и юридические лица, обратившиеся за помощью в Юридическую клинику и имеющие право на ее оказание в соответствии с настоящими Правилами

Порядок оказания юридических услуг

Каждый клиент имеет право на получение помощи тогда, когда он в этом нуждается.

Все услуги оказываются в строгом соответствии с нормами действующего законодательства и направлены на защиту клиента.

Для физических лиц мы готовы предложить: лица также могут рассчитывать на профессиональную помощь специалистов нашего центра: сопровождение бизнеса; помощь в подготовке и проверке документации; защита интеллектуальных прав; мониторинг деятельности компании; урегулирование корпоративных, административных и иных видов спора.

Правила оказания услуг — Юридическая Компания ЮСАКТУМ, Доверьтесь профессионалам!

Правила оказания услуг — Юридическая Компания ЮСАКТУМ || Доверьтесь профессионалам!

ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ (КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ) УСЛУГ 2. Настоящие Правила определяют условия и порядок принятия услуг, порядок взаимодействия сторон и предоставления необходимой информации и сведений, порядок обмена документами, а также регулируют иные взаимоотношения Клиента и Компании. 3. Компания оказывает услуги Клиентам в соответствии с условиями договора, настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации (далее также — РФ ).

4. Клиент принимает услуги и оказывает содействие Компании для надлежащего оказания услуг в соответствии с условиями договора, настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.