Остров в аренду дешево

Аренда вилл на острове Бали

Это связано с тем, что отель как правило не дает гибких цен за продолжительное проживание, а аренда виллы даже на 2 недели предусматривает скидки для ее гостей. Также при аренде виллы Вы сможете ощутить колорит острова в большей степени, это дает большую свободу и дает меньшую привязку к расписанию отельного режима.

Еще одним плюсом аренды виллы является большая приватность проживания — Вы никогда не встретите группу туристов у Вашего бассейна, не будет лишних и неприятных звуков от еще не дремлющей поздней ночью шумной молодежи.

Также на вилле можно готовить самим еду, что существенно сокращает расходы на ежедневные походы в кафе. Аренда виллы на Бали — это подходящий формат отдыха для тех, кто приезжает на Бали своей компанией или семьей. Для того, чтобы снять дом Вашей мечты Вам необходимо выбрать одну или несколько вилл из нашего каталога или просто обратиться к нам.

Остров в аренду дешево

Если Вы решили ехать самостоятельно на Ко Чанг, то для начала Вам нужно определиться с пирсом, с которого Вы отправитесь на пароме до острова. Существует два пирса, но самым удобным для туриста является Ao Thammachat (Ао Тамачат).

Большинство микроавтобусов «по умолчанию» везут туристов именно сюда, но перед выездом из Бангкока или Паттайи обязательно уточните пункт высадки. Немного более подробной информации об этих двух пирсах: 1.

Пирс Ao Thammachat (Маршрут парома –

«Ao Thammachat – остров Ко Чанг (Ao Sapparod) – Ao Thammachat»

). Самый удобный и популярный среди туристов пирс на остров. Стоимость переправы – 80 бат в одну сторону, 40 бат провоз скутера, 120 бат — машина.

Часы работы – с 6.30 до 19.00.

Время отправления паромов – каждые 45 мин. Время в пути – 40 мин. По прибытии на остров с этого пирса Вас будут ждать местные маршрутки, готовые за приемлемую цену отвезти Вас к выбранному отелю.

Прокат машин

Автомобиль на Тенерифе — не роскошь.

И даже не просто средство передвижения.

А практическая необходимость. Ибо концепция правильного отдыха на острове гласит: минимум времени в отеле.

Конечно, как альтернатива есть экскурсии, рейсовые автобусы, такси наконец.

Но это лишь утешение для путешественников без водительских прав. Обладание автомобилем дает массу преимуществ перед «безлошадными» туристами. В первую очередь — независимость, возможность самостоятельно планировать свой отдых и везде успеть.

Ну а хорошие дороги, понятные правила, отсутствие пробок и дружелюбные местные водители сделают поездки по острову времяпрепровождением приятным и необременительным. Для аренды машины на Тенерифе вам достаточно иметь обычные российские права и паспорт. «Международное водительское удостоверение» (очень часто туристы спрашивают про необходимость наличия этой загадочной книжечки) не требуется.

Часть рентакаров может отказать в аренде водителям, чей стаж менее двух лет.

Аренда мотоцикла в Таиланде

Про аренду транспорта в Таиланде существует множество статей в интернете. Ну а я хочу рассказать вам непосредственно про аренду мотоциклов в Таиланде. Это две большие разницы и сейчас я расскажу почему.

На мопедах в Таиланде ездят, наверно, даже собаки.

Это самый дешевый и простой транспорт в стране. Так как население Таиланда, в целом, бедное, то это его основное средство передвижения. Мотоциклы уже не вписываются в категорию дешевого транспорта и себе позволить их иметь может не такое большое количество людей.

В основном мотожизнь развита в крупных городах страны. Поэтому выбрать хорошую компанию по аренде мотоциклов в туристических зонах и отдаленных районах Таиланда становится проблематично. В частности, я расскажу вам все на примере аренды мотоцикла именно на острове Самуи.

Мальдивы дешево: обзор цен и советы

Сколько стоит бюджетный отдых на Мальдивах: цены на еду, отели, транспорт, билеты и визу. Даем советы, как дешево отдохнуть в сказке. Мечта осуществима! Кажется немыслимым, что можно посетить райские Мальдивы с бэкпекерским бюджетом — так уж сложилось, что Мальдивские острова ассоциируются исключительно с элитарным отдыхом и роскошными бунгало над прозрачной водой.

Попытаемся развенчать этот миф и доказать, что посетить Мальдивы может каждый, а отдых на островах стоит довольно дешево. Искать дешевые билеты на Мальдивы, составляя сложные маршруты (например, через Шри-Ланку, Индию), и ловить распродажи и акции авиакомпаний. Решить, на какой остров вы поедете.

Жить на курортных островах очень дорого, а из обитаемых островов Маафуши считается одним из самых бюджетных. Найти дешевый отель (с включенным завтраком) на Roomguru.ru.