Квитанция распечатать об уплате госпошлины на загранпаспорт старого образца

Квитанция распечатать об уплате госпошлины на загранпаспорт старого образца

Реквизиты для оплаты госпошлины за оформление загранпаспорта по регионам РФ

.

Квитанция на оплату загранпаспорта Внимание !

Уважаемые посетители, НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ ПО ВОПРОСУ ОПЛАТЫ ГОСПОШЛИНЫ:

  1. Квитанцию с реквизитами можно оформить самому на сайте ГУ МВД по вопросам миграции

документов в территориальный отдел Главного Управления по вопросам миграции по желанию заявителя в котором Вы подаёте заявление об оформлении загранпаспорта

  1. Плательщиком госпошлины является человек, которому оказывается государственная услуга Плательщик обязан оплачивать госпошлину от своего имени (ст.333.17 НК РФ)
  1. Если государственная услуга оказывается ребенку, в графе плательщик указывается ребенок.

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт

Выдача заграничного паспорта – это государственная услуга и за оказание этой услуги гражданин должен оплачивать государственную пошлину. Госпошлина представляет собой строго фиксированную сумму, предусмотренную действующими нормативными актами государства. Навязывание платных услуг при оформлении заграничного паспорта, в том числе и заполнение бланков в определенных коммерческих фирмах, куда настоятельно рекомендуют обращаться сотрудники подразделений по вопросам миграции, является неправомерным.

Размер государственной пошлины, оплачиваемой за оформление и выдачу заграничного паспорта, предусмотрен статьей 333.28 Налогового кодекса РФ.

Этот размер зависит от следующих факторов: возраст гражданина, которому оформляется загранпаспорт; загранпаспорт старого или нового поколения (о выборе типа загранпаспорта читайте здесь).

Заполнение квитанции для оплаты госпошлины за получение загранпаспорта

Оформляете заграничный паспорт и не знаете, понадобится ли вам квитанция на оплату госпошлины на загранпаспорт? На одних сайтах пишут, что она больше не является обязательным документом для предъявления в ФМС, на других, что она обязательна и, если её у вас не окажется, вернут и остальные документы.

На самом деле, узнать ответ на вопрос очень просто.

Нужно зайти на официальный сайт Федеральной Миграционной службы и получить всю необходимую информацию. Необходимые сведения располагаются на официальном портале миграционной службы.

Введите в поисковой строке «Гувм.мвд.рф».

Заполнение квитанции для оплаты госпошлины за получение загранпаспорта Оформляете заграничный паспорт и не знаете, понадобится ли вам квитанция на оплату госпошлины на загранпаспорт? На одних сайтах пишут, что она больше не является обязательным документом для предъявления в ФМС, на других, что она обязательна и, если её у вас не окажется, вернут и остальные документы.

Заполнение квитанции для оплаты госпошлины за получение загранпаспорта

На самом деле, узнать ответ на вопрос очень просто.

Нужно зайти на официальный сайт Федеральной Миграционной службы и получить всю необходимую информацию.

Необходимые сведения располагаются на официальном портале миграционной службы. Введите в поисковой строке «Гувм.мвд.рф».

Квитанция на оплату госпошлины на загранпаспорт старого образца москва 2019

для пенсионеров Оплачиваем госпошлину на Услуги по оформлению документов на получение ГосПошлина на загранпаспорт Размер госпошлины за оформление загранпаспорт (2019 г.) За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей. За выдачу паспорта старого образца (срок службы 5 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 2000 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1000 рублей. Внесение изменений в (сведения о детях) — 500 рублей.

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт Выдача заграничного паспорта – это государственная услуга и за оказание этой услуги гражданин должен оплачивать государственную пошлину.

Госпошлина представляет собой строго фиксированную сумму, предусмотренную действующими нормативными актами государства.

Навязывание платных услуг при оформлении заграничного паспорта, в том числе и заполнение бланков в определенных коммерческих фирмах, куда настоятельно рекомендуют обращаться сотрудники подразделений по вопросам миграции, является неправомерным. Размер государственной пошлины, оплачиваемой за оформление и выдачу заграничного паспорта, предусмотрен статьей 333.28 Налогового кодекса РФ.

Этот размер зависит от следующих факторов: возраст гражданина, которому оформляется загранпаспорт; загранпаспорт старого или нового поколения (о выборе типа загранпаспорта читайте здесь).