Горячая линия миграционной службы россии

Телефоны доверияГорячие линии

Телефон доверия . в отличии от горячей линии . по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия .

попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Уважаемые посетители сайта, если Вы заметили ошибку или какой-нибудь телефон доверия . телефон горячей линии не работает или сменился его номер, пишите в службу поддержки сайта Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 г.

№ 156 “О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена.

Федеральная миграционная служба РФ: сайт и телефон

УФМС – это управление федеральной миграционной службой по конкретному региону . а не по всей стране. Например, есть УФМС по г.

Москве или УФМС по Московской области. Т.е. это конкретная региональная служба. Если Вам нужен официальный сайт УФМС по Вашему региону, то перейдите на сайт ФМС по ссылке выше, справа сверху найдите «территориальные органы» и выберите свой регион.

Позвонив по указанным выше телефонам Вы можете: получить ответы на вопросы об услугах, предоставляемых ФМС России, пожаловаться на чиновников и лиц, способствующих нелегальной миграции, сообщить о нелегальных мигрантах, сообщить о коррупции в ФМС.

  1. УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: +7 (812) 579-47-92
  2. УФМС по г. Москве +7 (499) 230-72-53
  3. УФМС по Московская области: +7 (926) 241-43-07
  1. предоставление виз на въезд в Россию гражданам зарубежных государств и лицам, которые не имеют гражданства;
  2. принятие от граждан, которые проживают на российской территории, заявлений по вопросу получения гражданства в РФ;
  • проверка документации и фактов, предоставленных в качестве обоснования заявлений, связанных с гражданством России;
  • предъявление Президенту заявлений по вопросу получения российского гражданства и заключений по таким заявлениям, материалами документам;
  • выполнение принятых Президентом России решений, касающихся гражданства;
  • осуществление учёта граждан, в отношении которых федеральным уполномоченным органом власти либо его территориальным органом было принято решение, связанное с изменением гражданства;
  • оформление российского гражданства;
  • подготовка и выдача паспортов российским гражданам;
  • депортация;
  • проставление отметок о наличии запрета на въезд в Россию;
  • осуществление дактилоскопической государственной экспертизы;
  • ведение производства по делам о совершении административных правонарушений;
  • представление интересов Министерства внутренних дел, Президента России и Правительства в судах по вопросам, касающимся установленной сферы деятельности миграционной службы, защита интересов службы в суде.

  • Горячая линия миграционной службы россии

    С гражданами КР проводятся разъяснительные и консультационные работы, обратившиеся за помощью в Департамент, а также по телефону. В соответствии с Межведомственным планом по реализации договоренностей, достигнутых по итогам встречи Президента КРА.Атамбаева с руководителем Федеральной миграционной службы РФ К.Ромодановским (30 мая 2014г.), утвержденным Аппаратом Президента КР, Департаментом были разосланы в дипломатические представительства КР в РФ соответствующие поручения с просьбой сформировать списки граждан КР, которые включены в «черный список» ФМС РФ за нарушение правил пребывания на территории РФ, в том числе, находящихся в данное время на территории РФ.

    Сформированные списки предоставляются в бумажном виде и на электронных носителях, при этом должны содержать (в т.ч.