Где оформляется патент на право работы в красноярском крае

Где оформляется патент на право работы в красноярском крае

Принят Закон Красноярского края о патентной системе налогообложения

Комментарий и текст закона Патентная система налогообложения (далее – ПСН) установлена главой 26.5 НК РФ. Этот спецрежим могут применять только индивидуальные предприниматели в отношении 47 видов деятельности, перечисленных в п. 2 ст. 346.43 НК РФ. Объектом налогообложения на патентной системе является потенциально возможный к получению годовой доход индивидуального предпринимателя по соответствующему виду предпринимательской деятельности. На территориях субъектов РФ ПСН вводится законами субъектов РФ, которыми устанавливаются размеры потенциально возможного дохода по видам предпринимательской деятельности.

1) оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом: — оказание автотранспортных услуг автомобильным транспортом (кроме такси); 2) сдача в аренду (наем) жилых и нежилых помещений, дач, земельных участков, принадлежащих индивидуальному предпринимателю на праве собственности: — сдача в аренду (внаем) собственного жилого недвижимого имущества; — сдача в аренду (внаем) собственного нежилого недвижимого имущества.

Трудовой патент на работу для визовых иностранных граждан в 2019 году — пошаговая инструкция: как получить патент иностранцу, документы, экзамены на патент, бланки и образцы, заявление на патент, вопросы и ответы

Кому нужен патент на работу в России в 2019 году?

Территория действия патента на работу Срок действия патента на работу иностранного гражданина Можно ли продлить трудовой иностранного гражданина через год работы в России, не выезжая из страны? Где взять на работу, кто выдает работу и где получить на работу?

работу: пошаговая инструкция по оформлению 2019 Если вы – гражданин Таджикистана, вы можете оформить миграционный учет в течение 15 дней.

Патент на работу в РФ

Патент на работу — документ, подтверждающий право иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в безвизовом порядке, официально работать на территории Российской Федерации. Согласно п. 1 ст. 13.3 Закона № 115-ФЗ привлекать к работе безвизового иностранца, имеющего патент, могут: Получить патент могут только иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в соответствии с международными соглашениями, заключенными Российской Федерацией.

В настоящий момент это положение распространяется на граждан следующих государств: Для граждан иных государств, с

Где оформляется патент на право работы в красноярском крае

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином. В Большом Норильске началась проверка готовности школ учебному году.

Реконструкция Молодежного центра идет по графику: до конца октября на объекте планируется завершить внешние работы. В Большом Норильске проходит операция «Грузопассажирский транспорт». Мы продолжаем говорить о проблемах ЖКХ, которые волнуют непосредственно норильчан.

Сегодня на вопросы читателей отвечает начальник управления жилищно–коммунального хозяйства Ольга САРЫЧЕВА.

Помощь в получении, регистрации патента в Красноярске

В данной категории показаны компании Красноярска относящиеся к помощи в получении, регистрации патента.

При выборе компании обращайте внимание на её отзывы, если у неё имеется сайт, то обязательно его посетите для уточнения дополнительной информации.

    Разделы

  • Главная
  • Добавить компанию
  • Погода в Красноярске
    Информация

  • О проекте
  • Написать нам

Быстрый доступ к информации и отзывам о компаниях России и Красноярска.

Патент на работу для иностранных граждан с 2019 года

Иностранцы вправе работать на территории России с 1 января 2015 года только при наличии патента (ст.

13.3 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ). Патент можно получить на срок от 1 до 12 месяцев.

Документ, выданный на 30 дней, может продлеваться не более 11 раз, что в общей сложности не должно превышать 12 месяцев со дня выдачи. Базовая стоимость патента для иностранца составляет 1200 рублей (п. 2 ст. 227.1 НК РФ). При этом аванс по НДФЛ, который платит иностранец за, должна быть увеличена на коэффициент.

В 2019 году — это 1,623 (приказ Минэкономразвития от 03.11.2019 № 698). Таким образом, минимальная цена патента на работу для иностранных граждан с 2019 года составляет: Сумма увеличивается, если власти субъекта РФ установили свой региональный коэффициент.