Где можно сделать охотничий билет в челябинске

Получить охотничий билет проще простого

29.03.2019. Услуга по выдаче и аннулированию охотничьего билета, оказываемая министерством экологии Челябинской области, в настоящее время уже имеет электронную форму на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

В прошлом году в ведомство обратилось около 100 жителей области с целью получения охотничьего билета единого федерального образца. «Мы планируем провести оптимизацию услуги по выдаче охотничьего билета совместно с министерством информационных технологий и связи Челябинской области. Так, у южноуральцев, зарегистрированных на Едином портале госуслуг, появится возможность, помимо подачи электронного заявления на выдачу, ознакомиться с минимумом и прикрепить фотографии в электронном виде, а также записаться на прием в министерство экологии Челябинской области через Интернет» , — рассказала министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова.

29.03.2019. Получить охотничий билет проще простого Услуга по выдаче и аннулированию охотничьего билета, оказываемая министерством экологии Челябинской области, в настоящее время уже имеет электронную форму на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). В прошлом году в ведомство обратилось около 100 жителей области с целью получения охотничьего билета единого федерального образца. «Мы планируем провести оптимизацию услуги по выдаче совместно с министерством информационных технологий и связи Челябинской области.

Так, у южноуральцев, зарегистрированных на Едином портале госуслуг, появится возможность, помимо подачи электронного заявления на выдачу билета, ознакомиться с охотничьим минимумом и прикрепить фотографии в электронном виде, а также записаться на прием в министерство экологии Челябинской области через Интернет» , — рассказала министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова.

Выдача и аннулирование охотничьего билет единого федерального образца

Охотничий билет является документом единого федерального образца без ограничения срока и территории его действия, имеет учетные серию и номер. Охотничий билет выдается отделом федерального государственного надзора Министерства экологии Челябинской области.

Заявителем в заявлении указывается: а) наименование уполномоченного органа, в который подается заявление; б) фамилия, имя, отчество заявителя; в) дата и место рождения заявителя; г) номер контактного телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с заявителем.