Договор на видео сьемку для актера

Договор на видео сьемку для актера

Архитектура. Проектирование. Готовые проекты зданий.

8-903-786-80-06; 8-916-134-36-30; 8-903-125-43-31 Договор на видеосъемку 2 на видеосъемку и передачу эксклюзивных прав использования видеосъемки город Москва «__» _______ 201_ год ____________________________________________________, именуемый (ая) далее Заказчик, с одной стороны, и __________, именуемый (ая) далее Исполнитель, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель осуществляет видеосъемку Исполнителя (далее – видеосессия) и на их основе создает _____________ видеороликов.

1.2. Видеосессия проходит в течение _______ дней «__» и «__» _______ 2011 года в Москве по адресу Заказчика в период с __-00 до __-00 с перерывом один час на обед.

Договор оказания услуг «______» ____________ 20___ года именуемый(е) в дальнейшем “клиент”, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 В соответствии с ценами, клиент приобретает пакет услуг • Предварительную консультацию и планирование дня торжества • Видеомонтаж всего отснятого материала • Запись двух комплектов смонтировано видеоматериала • Изготовление индивидуальных обложек • Возможность записи видеофильма на Flash носителе • Возможность получения дополнительных копий смонтированного видеоматериала • Хранение готового материала в течение одного месяца 2.2 В день проведения свадьбы, клиент обязан оплатить остаток стоимости приобретаемого пакета услуг.

Оплата услуг осуществляется в российских рублях.

ДОГОВОР именуемый в дальнейшем «Видеооператор», с одной стороны, и __________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.2. В соответствии с данным Договором, члены семьи, друзья Клиента могут снимать Свадьбу при условии, что они не мешают видеооператору исполнять свои обязательства в соответствии с данным Договором.

1.3. Если съемка длится более 6 часов, клиенты предоставляют видеооператору время для самостоятельного обеда (1 час) или адекватный обед на месте.

является страховым платежом видеооператору, внесенным Клиентом.

Размер предоплаты составляет _______________________________________ Предоплата является гарантией резервирования видеооператором даты данного заказа.

Договор оказания услуг по снятию фильма

1.1.

В рамках настоящего договора возмездного оказания услуг, Заказчик поручает а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг в виде участия в съёмке фильма (далее – «Фильм»).

1.2. Начальные параметры Фильма: 1.2.1. рабочее название Фильма: «_______________» (на __________ языке: “_____________”); 1.2.2.

планируемая длительность: ____ минут; 1.2.3. формат Фильма: ___________________________; 1.2.3.1.

видеозапись в формате ______; 1.2.3.2. цифровой формат стандарта ______ в моно и стереоверсиях изображения; 1.2.3.3.

видеозапись в формате PAL и HTSC (interlace и over/under).

1.3. Исполнитель в соответствии с настоящим договором осуществляет следующие работы и услуги (далее – «Услуги»):

Договор с актером (актрисой) на исполнение роли (исполнитель передает студии исключительные права на исполненную роль)

ДОГОВОР с актером (актрисой) на исполнение роли (исполнитель передает студии исключительные права на исполненную роль) N ____ 1.1.

Студия поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по исполнению роли _____________________ в __________ фильме под условным названием «__________________» в постановке режиссера _____________, именуемого в дальнейшем «Фильм», в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором. Исполнитель передает Студии исключительные смежные права на исполнение им указанной роли в полном объеме на весь период его действия без ограничений.

1.2. Исполнитель обязуется не передавать вышеуказанные права третьим лицам.

Договор на видео сьемку для актера 1. Форма соглашения и отказ от прав при видеосъемке.

Снимающийся передают права на дальнейшее использование видео записи и ее частей. 2. Каким образом сейчас подписать соглашения о передаче прав на уже отснятое видео (период 1,5 года).

3. Необходимо ли подписывать и какие по тексту подписывать соглашение о передаче авторских прав с гражданами других стран (не России, а США, например). 4. Каким образом регистрируется прав обладание видео \ фото \ изобразительным контентом.

Каким образом регистрируется передача прав право обладания.

28 Августа 2014, 08:17 Екатерина, г.