Договор на покупку запчастей для стотроительной техники

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2.1. Стоимость оборудования по настоящему указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования.

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)

(наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности) .

с одной стороны, и (наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Автозапчасти (детали и принадлежности для автомобилей и двигатели к ним), указанные в Спецификации (Приложение N 1 к Договору), а Покупатель обязуется принять и оплатить эти Автозапчасти в порядке и в сроки, установленные Договором. 1.2. Продавец гарантирует, что передаваемые Автозапчасти принадлежат ему на праве собственности, в споре или под арестом не состоят, не являются предметом залога и не обременены другими правами третьих лиц.