Договор аренды гаража между физическими лицами образец

Недвижимость Украины

____________ (паспорт ______, выдан ____________), проживающ__ по адресу __, ИНН __________, именуем__ в дальнейшем Арендодатель, и ______________ (паспорт _______, выдан _____________), проживающ__ по адресу _, ИНН ____________, именуем__ в дальнейшем Арендатор, равно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору строение — крытое место для стоянки автомобиля (далее — гараж), расположенное в ____________ по адресу: ____, общей площадью ______ кв.

м для стоянки автомобиля ______________ и хранения принадлежностей к нему. Гараж передается по акту приема-передачи одновременно с передачей ключей.

1.3. Право собственности Арендодателя на Гараж подтверждается ___________.

Договор безвозмездного пользования гаражом

Данный образец договора безвозмездного пользования предусматривает заключение соглашения между двумя физ.

лицами о передаче в безвозмездное пользование гаража. г. Москва «10»июня 2013 года Гражданин РФ Конев Михаил Сергеевич, 1976 года рождения, зарегистрированный по месту жительства по адресу: г.

Москва ул.Некрасовская дом 16 кв. ХХ. паспорт серия 46 01 № 48ХХХХ87.

выдан «08» апреля 2001 г. ОВД Некрасово г. Москва. именуемый в дальнейшем «Ссудодатель», с одной стороны и гражданин РФ Измайлов Петр Николаевич, 1979 года рождения, зарегистрированный по месту жительства по адресу: г.

Москва ул. Каменка дом 58 кв. ХХ. паспорт серия 46 03 №97ХХХХ72.

Договор аренды гаража между физическими лицами

Каждый человек постоянно вступает в договорные взаимоотношения. Основная масса так и останутся устными договоренностями, но некоторые требуют письменного подтверждения.

Для таких случаев требуется заключить договорное соглашение — важный документ, отражающий суть взаимоотношений между 2-мя и более лицами и завизированный абсолютно всеми сторонами.

Чтобы документ имел юридическую мощь, иначе говоря мог использоваться в суде, он должен быть правильно составлен, подписан абсолютно всеми участниками, а в определенных вариантах необходима печать нотариуса. Различают договора возмездные и безвозмездные, между физическими или юридическими лицами, двусторонние и многосторонние, предварительные и главные и тому подобное. В зависимости от предмета договоренности, существуют договора: трудовой, купли-продажи, аренды, кредита, транспортный, банковский и многие другие.

Прежде всего, в «шапке» прописываются полные паспортные данные обеих сторон. Здесь указываются месторасположение и адрес, по которому расположен гараж, общая его площадь. В обязательном порядке прописываются данные регистрации, что подтверждает право собственности арендодателя.