Что положено при разводе женщине

Можно лихоть какие-то выплаты от государства получить женщине с 4 детьми (разведенной), если она не

1 ответ. Москва Просмотрен 34 раза. Задан 2011-09-08 13:42:31 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Могут ли сократить зарплату разведенной маме с двумя не совершенно летними детьми?

— Могут ли сократить зарплату разведенной маме с двумя не совершенно летними детьми. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 52 раза. Задан 2012-10-24 14:07:42 +0400 в тематике «Трудовое право» Какие нужны документы на дополнительный отпуск с ребенком разведенной матери — Какие нужны документы на дополнительный отпуск с ребенком разведенной матери.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2012-08-29 10:05:10 +0400 в тематике «Трудовое право» Может ли разведенная женщина с ребенком вступить в программу «помощь молодой семье»?

— Может ли разведенная женщина с ребенком вступить в программу «помощь молодой семье».

Что важно знать при расторжении брака?

В наши дни количество заявлений с просьбами расторгнуть брак непрерывно растет.

Такая ситуация является крайне неблагоприятной и требует активных действий со стороны государственных и неформальных организаций для повышения роли семьи и брака в обществе.

Не разбирая причин, которые толкают супругов на подачу документов в судебные инстанции и отделы записей актов гражданского состояния с целью развода, рассмотрим основные юридические проблемы, связанные с расторжением брака.

При расторжении брака исковое заявление подается в судебные учреждения, если у супругов есть общие дети или у них имеются разногласия касательно раздела нажитого имущества.

Документы принимаются судом по месту проживания заявителя. Стоит отметить преимущества брачного договора или контракта, который все чаще заключают молодые пары.

Алименты на содержание ребенка: что положено маме после развода

Развод — это не только душевные переживания, воспоминания, но и мысли о том, как сложится дальнейшая жизнь.

Сегодня «Красивая и Успешная» вместе с вами подумает как раз о дальнейшем. А точнее это — алименты на содержание ребенка, которые часто бывают неотъемлемой частью развода.

Всем или почти всем известно, что родители должны кормить, одевать-обувать, воспитывать детей, заботиться о них. Конечно, все это происходит само собой вполне естественным путем, когда в семье все хорошо, папа с мамой любят друг друга и своих малышей. Одним из конфликтных моментов расставания взрослых является вопрос дальнейшего материального обеспечения детей.

Заметим, что выросшие дети также обязаны в дальнейшем содержать родителей. А как быть с молодыми семьями, которые, увы, так часто стали распадаться, буквально через несколько лет брака?

Детям таких родителей вряд ли есть 18 лет. Поэтому при разводе должны быть защищены права малышей.

Что положено при разводе матери с грудным ребенком райисполком Ленинграда утвердил

Партия гомруля не смогла организовать новую широкую кампанию в развод через загс при грудном ребенке автономии В каком месяце подавать заявление на развод после того, как палата лордов отклонила в 1893 г. относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие).

наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. В случаях, когда соглашение отсутствует или оно заключено с нарушениями требований закона (в том числе с нарушениями прав детей или одного из супругов), суд обязан разрешить ряд вопросов.

Что мне положено при разводе?

в браке были куплены машина и дача, значит это имущество будет поровну поделено между супругами. Вам нужно обязательно обратиться в суд с иском о разделе имущества. Дача будет разделена поровну, то есть за вами суд признает право собственности на 1/2 доли.

Машина достанется тому из супругов, кто ею реально пользуется, а другому супругу будет присуждена денежная компенсация в размере половины стоимости автомобиля. Законом не установлено четких ограничений на совместную собственность. Предполагается, что пока люди состоят в браке, они имеют равнозначные права в отношении имеющегося движимого и недвижимого имущества, но при этом распоряжаются им по обоюдному согласию.

Хотя, конечно, допускается и самостоятельное решение по тому или иному виду сделок с общим имуществом, если такие сделки не требуется заверять нотариально или регистрировать в государственных учреждениях.