Банкротство реестр коммерсант

Банкротство реестр коммерсант

Опубликование объявления о банкротстве

Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» о сведениях, подлежащих опубликованию. Порядок их опубликования Закон определяет порядок опубликования определенной информации, связанной с конкурсным процессом.Так, подлежат опубликованию сведения о введении наблюдения, о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, а если кредиторов более 100 либо их количество не может быть определено (например, в силу характера деятельности должника), публикуется информация о введении любой процедуры. Кроме того, некоторые положения Закона предусматривают иные случаи опубликования информации, в частности в соответствии с п.2 ст.13 Закона опубликование информации о собрании кредиторов является надлежащим уведомлением его участников, если их (конкурсных кредиторов и уполномоченных органов) более 500 либо если невозможно выявить сведения, необходимые для личного уведомления лиц, имеющих право участвовать в собрании кредиторов.

Банкротство реестр коммерсант

Сообщение об ошибке

PDOException. SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry ‘188.232.15.19’ for key ‘PRIMARY’: INSERT INTO (ip, city, lng, lat, region, district, `created`) VALUES (:db_insert_placeholder_0. db_insert_placeholder_1. db_insert_placeholder_2.

db_insert_placeholder_3. db_insert_placeholder_4.

db_insert_placeholder_5. db_insert_placeholder_6); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => 188.232.15.19 [:db_insert_placeholder_1] => Саратов [:db_insert_placeholder_2] => 46.03455 [:db_insert_placeholder_3] => 51.533268 [:db_insert_placeholder_4] => Саратовская область [:db_insert_placeholder_5] => Приволжский федеральный округ [:db_insert_placeholder_6] => 1473600913 ) в функции _ipgeobase_api_save_geolocation() (строка 193 в файле /srv/www/bankrotstvo.ru/htdocs/sites/all/modules/ipgeobase/ipgeobase_api.module ).

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка.

Пожалуйста, повторите попытку позже.

Банкротство Банкротство В соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ. банкротство (несостоятельность) – это признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Банкротство — это единственная законная процедура по ликвидации юридических лиц и ИП с долгами, а также по списанию безнадежной задолженности физического лица. Дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом. Должник — гражданин, в том числе индивидуальный предприниматель, или юридическое лицо, оказавшиеся неспособными удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

Практики В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться… Количество судебных процессов по делам о несостоятельности (банкротстве) возрастает с каждым годом. Северо-Западный регион, одна из крупнейших географических зон сбыта услуг Компании, является одним из лидеров по количественным показателям дел о несостоятельности, опережая в том числе и центральные, столичные регионы. Специализация в сфере банкротства избрана компанией в качестве одного из основных направлений деятельности.

Такая стратегия предопределила формирование опытной команды профессионалов, из которых и состоит практика сопровождения дел о несостоятельности (банкротстве).

Компания Rightmark group осуществляет сопровождение дел о несостоятельности (банкротстве) с момента своего основания.

Банкротство физических лиц

Консультация В ходе телефонного разговора

  1. Уточняем историю возникновения задолженности.
  2. Определяем для вас перечень необходимых документов для консультации.

На встрече

  1. Разрабатываем план действий по представлению ваших интересов в суде для решения проблемы.
  2. Изучаем представленные документы.
  3. Оговариваем все детали сложившейся ситуации, задаем ряд вопросов для выяснения всех правовых особенностей.

Что нужно сделать, если работаете с нами

  1. Ознакомиться с перечнем необходимых документов для личной встречи.