Адрес выдачи справки о смерти

Где и как получить (восстановить) свидетельство о смерти?

Где получить свидетельство о? Этот вопрос обычно волнует родственников умершего.

Он становится особенно актуальным, если гражданина наступила не по месту его жительства, а, например, в отдаленных местностях или в самолете. В этой статье мы расскажем, как и где можно получить документ, удостоверяющий смерть гражданина. Прежде чем озадачиваться вопросом, где получить свидетельство о смерти .

необходимо зарегистрировать факт. Это происходит в соответствии со следующими документами: Справкой, выданной медицинской организацией. Вступившим в законную силу решением суда об объявлении лица умершим или об установлении факта смерти.

Справкой о факте смерти необоснованно репрессированного, а впоследствии реабилитированного лица, выданной компетентным органом.

Адрес выдачи справки о смерти

Составление записи акта о смерти представляет собой процедуру регистрации смерти на основании врачебного свидетельства, констатирующего, в сроки и условия установленные законом. Регистрация смерти может быть произведена на основании врачебного свидетельства, констатирующего смерть, срок которого превышает 1 год с момента совершения события.

В данном случае составление акта о смерти осуществляется согласно процедуре регистрации актов гражданского состояния с пропущенным сроком.

В некоторых случаях регистрация смерти осуществляется с соблюдением установленных для восстановления записи актов гражданского состояния норм (условий). восстановление записей актов о смерти производится и на основании сообщения Службы информации и безопасности Республики Молдова

В отделе загс Мингорисполкома имеются на хранении первые экземпляры записей актов гражданского состояния (о смерти) по г. Минску с 2002 года по настоящее время.

— заявление — паспорта или иные документы, удостоверяющие личность заявителя и умершего (за исключение иностранных граждан и лиц без гражданства, ходатайствующих о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь, и иностранных граждан и лиц без гражданства, которым предоставлена дополнительная защита в Республике Беларусь) — свидетельства заявителя и умершего о регистрации ходатайства о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь – для иностранных граждан и лиц без гражданства, ходатайствующих о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь — врачебное свидетельство о смерти (мертворождении) либо копия решения суда об установлении факта смерти или объявлении гражданина умершим — документ специализированной организации, осуществившей погребение умершего, — в случае регистрации по месту захоронения умершего — военный билет умершего – в случае регистрации военнослужащих орган загса, архив органов, регистрирующих акты гражданского состояния, главного управления юстиции областного (Минского городского) исполнительного комитета документы, подтверждающие факты, являющиеся основанием для исправления ошибок, внесения изменений и дополнений в записи актов гражданского состояния (трудовая книжка, пенсионное удостоверение, медицинская справка о состоянии здоровья, воинские документы, документы об образовании, о крещении и другие) 10 дней со дня подачи заявления – при рассмотрении заявлений о внесении изменений, дополнений, исправлений в записи актов гражданского состояния, не требующих дополнительной проверки, а при необходимости проведения дополнительной проверки, запроса сведений и (или) документов от других государственных органов, иных организаций – 3 месяца

Документ, необходимый для получения пособия ( Справка о (ф №33) . оформляется в органах ЗАГСа и выдается вместе с гербовым свидетельством для получения социального пособия на погребение.

  • Доставку документов, необходимых для оформления гербового свидетельства о, в органы ЗАГСа, а также получение в органах ЗАГСа гербового свидетельства о смерти.
  • Доставку документов необходимых для оформления справки Ф-33, а также получение из ЗАГСа справки Ф-33.

Данная категория граждан получает пособие в Управлении Министерства социального развития опеки и попечительства Иркутской области, где был зарегистрирован усопший.